Aviso Legal

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI) se facilitan a los usuarios de nuestra página web la siguiente información:

Razón Social: 
F.A.P.A. "Francisco Giner de los Ríos"

Domicilio Social: 
C/ Pilar de Zaragoza, 22 - Bajo Jardín
28028 Madrid 

Métodos de Contacto:
info@fapaginerdelosrios.es 

Prestador de Servicio de Intermediación: 
Página desarrollada por: Instituto de Apoyo Empresarial. 
 

Política de Privacidad

Protección de Datos

F.A.P.A. "Francisco Giner de los Ríos" ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de esta web pueden ser objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de F.A.P.A. "Francisco Giner de los Ríos", que es asímismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a F.A.P.A. "Francisco Giner de los Ríos", implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de F.A.P.A. "Francisco Giner de los Ríos"

El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío por correo electrónico de una solicitud a info@fapaginerdelosrios.es .

Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI.

Recogida de Datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la sección de CONTACTA y de HERRAMIENTAS, y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a F.A.P.A. "Francisco Giner de los Ríos"

Cesión de Información Personal a Terceros

F.A.P.A. "Francisco Giner de los Ríos" no vende, cede, arrienda, ni transmite de modo alguno información o datos de caracter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos

F.A.P.A. "Francisco Giner de los Ríos" se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en este sitio web.

Navegación Anónima y el Uso de Cookies

F.A.P.A. "Francisco Giner de los Ríos", sociedad titular de www.fapaginerdelosrios.org sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestra web:

  • El nombre del dominio del proveedor (PSI) y/o su dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX solo será identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los paises y servidores que visitan a menudo nuestra web.
  • La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado mas satisfactorio.
  • La información obtenida de esta manera es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.
  • Las páginas de nuestra web utilizan cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la información anteriormente definida. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

F.A.P.A. "Francisco Giner de los Ríos"
C/ Pilar de Zaragoza, 22 - Bajo Jardín. 28028 Madrid
Telf. 91 553 97 73 / 616 355 183
Fax: 91 535 05 95
info@fapaginerdelosrios.es 

Horario de  atención telefónica::

Lunes a viernes de 10.00 a 13.30 horas

Lunes a jueves de 15:30 a 17:30 horas